About

Rizal Zaini Ahmad Fathony

Itulah aku.

Seorang manusia biasa yang kata temen-temenku punya keanehan dalam berbagai hal. Ya g papa lah. jangan hiraukan kata mereka. peace.

Sekarang bekerjadi Badan Pusat Statistik di bagian diseminasi statistik. Selain itu punya hobi programming dan jadi mobile app developer.

That’s it.

Advertisements

23 thoughts on “About

  1. hehe. cuma mau mendokumentasikan kegiatan sehari-hari aja. termasuk dokumentasi kode2 program.
    thanks dah mengunjungi blog ku.

  2. hehe. prasaan bru bc bahasan itu deh. di blog sp ya?
    kan biasa lah. adek nanya ke mbaknya kapan nikah:p

    link nya ganti apa? link apa nih?

  3. assalamu’alaikum…
    izin masuk blog ya,kak..
    kebetulan lagi bingung ngerjain tugas metpen,.
    boleh tnya,kak?
    kalo mau membandingkan 3 populasi yang datanya timeseries, pakainya uji apa,kak? di zaitun timeseries langkahnya gmn?
    jazakumullah atas kesediaan menjawabnya 🙂

    wassalamu’alaikum wr.wb.

  4. bismillah..
    mas, salam kenal. saya mhs jogja mau skripsi ttg webgis. referensinya sangat membantu. utk belajar openlayers ada referensi yang bhs indonesia gak ya? jujur aja, saya gak pnya dasar belajar program, cm dari baca2 referensi aja. saat ini saya kesulitan utk menampilkan data dr db ke marker spt pnya mas rizal. boleh gak saya pakai webgis mas rizal?? oh ya, itukan pakai google api ya, kalau diganti new openlayres.map bisa gak ya? apa tekniknya sama aja, tinggal ganti new google.maps menjadi openlayers.map? terima kasih sebelumnya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s